약선당 감자탕 소개

브랜드 스토리

신선한 식재료를 통해 몸에 이로운 음식을 만드는 약선당을 소개합니다.

㈜약선당은 “신선한 식재료를 통해 몸에 이로운 음식을 만드는 집”이라는 의미로
21013년 100% 국내산 등뼈만을 사용하여 시작하였습니다.
향후 차별화, 표준화, 시스템화, 사후관리을 통해 경쟁력 있는 회사로 성장해 나가고 있습니다.

㈜약선당은 항상 새로운 시도를 통해 신매뉴을 개발하고 있습니다.
업계 최초로 최고의 향암식품인 능이버섯 감자탕, 궁중등뼈찜을 개발하여 공급하고 있습니다.
㈜약선당은 끊임없이 고객의 건강을 위한 새롭고 맛있는 메뉴을 만들기 위해 최선을 다하고 있습니다.

㈜약선당은 "혼(魂), 창(創), 통(通)" 가치를 통해서 몸에 이로운 음식을 대접하겠습니다.